Катлета любви

Девушка прекрасная
Я вас люблю ужасно,
Но вы меня не любите,
И я вас отпускаю.

Но если вдруг беда,
Случиться с вами где-то.
Я вас спасу мгновенно,
И подарю котлету.

Котлету вы съедите ,
Меня пора дуя.
И после этого всего,
Со мною вы, останетесь!


Рецензии