Дура в твоей постели

Дура в твоей постели
Сон позабыла давно.
Её руки твои согрели
И, от губ твоих, стало темно.

Постоянно смятые простыни
И отключенные телефоны.
Бусы порваны, по комнате россыпью,
Воздух, искрами запалённый.

Дура в твоей постели
Забыла  абсолютно всё.
Пульс и мозг давно на тебя подсели,
Ей надо тебя. Ещё и ещё.


Рецензии