Неправильный выбор

Прости меня, боже
За то, что негоже
За то, что могу
Ненароком сказать.
Дурные поступки
Грехи и уступки
Прошу помоги мне
В душе растоптать.
Чтоб шрамами сильно
Душа заболела.
Чтоб помнить об этом
Могла я всегда.
И память моя
Никогда не посмела
Мне дать сделать выбор
От горя храня…

Зима 2013 года.


Рецензии