Скоро весна...

               
                На старой ротонде флажки трепетали,
                Блестела с рассветом волна               
                А где-то уже корабли подплывали,
                Мимозою пахла весна...

                Владимир Кулаев

А значит, надежда, что встречу я песню,
Ко мне прилетит соловей.
Природа проснётся, всё станет чудесней,
Откроется новая дверь.

Та дверь нам укажет — сегодня найдёте
Открытие дивного дня.
Восстанет заря, и вы вновь обретёте
Стихи от Пегаса-коня.

Стихами опишите счастье и радость,
Что лучшее есть у людей,
И вспомните юность немножечко, малость,
И звёзды из южных ночей.

На старой ротонде флажки трепетали,
Блестела с рассветом волна
А где-то уже корабли подплывали,
Мимозою пахла весна...
А где-то уже корабли подплывали,
Мимозою пахла весна...

Слушать здесь - http://u.to/iJb5DQ


Рецензии
Ах,Весна!Далеко до тебя.Но ведь ты будешь!Ты не подведешь нас!

Геннадий Ельцов   17.10.2019 15:34     Заявить о нарушении
Спасибо Геннадий!
Это мои упражнения на гитаре.

Геннадий Вершинин   17.10.2019 15:44   Заявить о нарушении
И в поэзии тоже.

Геннадий Ельцов   17.10.2019 15:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.