Утонет в капле, только

2 Декабря 2015 Года.
Утонет в капле,
только
 в капле  малой море –
Любви хоть капля –
если даже море горя.

И не спасёшь его –
спасать не надо горе –
Пусть тонет в капле
счастья твоё горе.

И не отыщется оно –
тебе пусть будет встреча
С тем, кто судьбой
тебе на времена намечен!

Я пью за каплю -
за любви за каплю
в море любви
За океан любви
без малой капли горя!!!

Из океана пью любви,
Любовью наполняя море!

272 р


Рецензии