Муки души. 2011г

                Какой кошмар, какая жуть!
                Мне камень тяжкий давит грудь,
                Нельзя ни охнуть, ни вздохнуть,
                Уйти нельзя куда нибудь.

                Одно и тоже вкруг меня.
                Отрада лишь моя семья
                И то волнений полон рот.
                А ну, как кто с ума сойдет?

                Начнут твориться чудеса;
                Колоться, нюхать, пить винца
                Или исчезнут в никуда.
                Картины верной нет пока.
                _____________
                ______
                _____________
               


Рецензии