Может быть

Скажете глупая? Я не обижусь.
Со стороны вам конечно видней.
С ним я уже все равно не увижусь.
Хватит с меня этих глупых идей.

Буду надеяться, все прояснится.
Может немного еще подожду.
Вдруг он в окошко мое постучится?
Ну а быть может другого найду.


Рецензии