Про атомную ракету

Улетела ракета-домой улетела,
Не став  частью судьбы роковой.
Убивать она людей не захотела,
Пусть летит ракета домой.

Ведь откуда ракета летела,
Её там уже не ждут.
Ну она сама захотела,
Изменить свой маршрут.

Ну вернётся ракета и скажет,
Всех очень испугав.
-"Пусть вас сама жизнь накажет!"
В воду тёмную упав.

15 февраля 2016 года.


Рецензии