Слова

Влюбляться в поступки? - Не надо об этом.
Ведь и слова очень сильно прельщают.
Когда для тебя холодное лето,
Они своей лаской тебя согревают.

Веришь ты им или хочешь поверить -
Значения нет особо уже.
Где правда, где ложь - зачем же их мерить?
Подобран ведь ключ к наивной душе.

Живёшь как в кино, где счастье так сладко.
Надеясь на лучшее и на него,
Вдруг понимаешь, как всё это гадко,
Когда узнаёшь об обмане его.

Когда понимаешь, что все эти ласки
Неискренне были, а чаще - враньё.
Когда сняты все обманные маски, -
Слова разлетелись, как вороньё.

Влюбляться в поступки надо, наверное.
Но и слова очень сильно прельщают.
Когда к человеку доверье безмерное,
То правда потом на куски разрывает

08 ноября 2015 год


Рецензии