Мне нравится

Мне нравится, что Вы больны не мной.
Мне нравится, что Вы здоровы в принципе.
Что с Вами не рискую головой,
Не вписываю Вас в отряды принцев.

Мне нравится, что Вы слегка чудак,
И россыпь Вашей непослушной чёлки,
Что взгляд Ваш дерзок и невинен так,
Что с Вами я - весёлая девчонка.

Меж нами нет звенящих болью струн,
Мы лишь слегка касаемся плечами;
Я Вам пишу бездумно, наобум,
Не усложняя томными речами.

Мне с Вами звонко! И легко дышать.
Вы о Луне болтаете любовно,
И я не знаю, как мне Вас обнять,
Чтоб не разрушить наше с Вами "ровно"...


Рецензии