В ЭТУ НОЧЬ

Я в эту ночь богат как Крез
со мной мои воспоминания.
И пусть немного я не трезв,
да пью, чтоб заглушить страданья.
Ночь воцарилась за окном -
она и в сердце моём темень.
На чёрное пролью вино
я клятве на крови был верен.
Ты не пришла, не оглянулась
на голос нежный из души.
Лишь мимо проходя коснулась
крылом надежд моих вершин.
С тех пор я каждый день мечтая
ходил к чинаре у реки...
Ты вышла замуж дорогая
дав мне лишь слёзы от тоски...


Рецензии