Последняя надежда

Сидел старик на остановке,
Закрыв глаза, смотрел на солнце,
Было холодно, и он,
Давно замёрз, но ждал автобус...

Должна была, приехать ведь,
К конечной, его внучка,
Та, кого он столько лет...
Ждал... Ну очень долго...
Но тщетно...

Каждый день,
И в тот же час,
Он сидел уж много раз,
Ждал вестей, и гостей...

Но, на остановке,
Было так же - одиноко...

Пришла весна,
А за ней уж лето,
Приехала она,
За ним,
Да вот, была то его дочка...

Всё бы ничего,
Да вот же,
Не было его уж больше,
Вот.и.всё.


Рецензии