Мечтаю

Какая это малость,
Сидеть на крыше,
Улыбаясь.
И если даже ты один,
Ты всей вселенной
Господин.
Планеты выстроились
В ряд.
Тебя зовут, тебя манят.
Как хорошо,
Что крыша,
Бывает к звёздам ближе.
Сижу, закрыв глаза,
Мечтаю.
Как на луну,на днях,
Слетаю.


Рецензии