Горишь-сгораешь, Даже угораешь

Горишь-пылаешь....

2. Декабря 2015. Года.

Горишь-сгораешь,
Даже угораешь –
Когда ты с ней
наедине бываешь!

Горишь-сгораешь
Даже если замерзаешь....
Быть с ней желаешь,
Даже если с ней бываешь...
 
И с ней мечтаешь
никогда не расставаться -
Навек вдвоём вам
 с нею лишь одной остаться..

Держать за ручку,
где-то просто  прогуляться;
О мелочах болтать,
и радостно смеяться...

И глупым быть – точней –
не быть – а лишь  казаться,
Чтоб не забыть,
как надо ей в любви признаться!

И думать только
лишь о ней одной, смеяться,
Шутить, и безразличным
перед нею притворяться…

271 к

прим.
стихи не очень. Но некоторые совсем плохие.
Остались вообще остатки. Но т.к.
хочется просто больше публиковать, то
буду выжимать и из них тоже.
Кроме того, были про циклы задумки.
 Но не хочу заморачиваться - и так некогда.
А потому, сами смотрите, кому интересно
то, что желаю, и пока не надоело вам.
Мне-то уже и надоедать начинает это понемногу.
Слишком растянулось-затянулось.
Уже и не припомню многого...


Рецензии