Держаться на плаву...

Держаться на плаву!
Быть легкой и свободной!
Стремиться быть собой!
И верить вопреки!
Но больше не зову...
Останусь неугодной...
Не понятой тобой
У берега реки...
Пусть вод твоих поток
Уносит без остатка
Все то, что перед сном
Мешает видеть суть!
Я подвожу итог:
Да, мне совсем не сладко,
И думая о том
Я не могу уснуть...
Быть может в тишине
Приходит пониманье?
Умение дышать
Свободно и легко...
И может обо мне
Расскажет мирозданье...
Мне нужно просто ждать,
Летать невысоко...
Над крышами домов...
Тебя однажды встречу!
Но чувствую сейчас
Объятья пустоты...
Не нужно лишних слов!
Я больше не отвечу!
Придет заветный час
В котором будешь ты...


Рецензии