Я не поэт

Скажут досуже-он не умеет
писать стихи.

Я и не претендую на званье
поэта.

Строчки мои,как крик души
и каждое слово сердцем согрето

Скажут-с властью он не в ладах.
да и в печати не был засвечен.

Я строкою,как выстрел в ночи,
критиканам придворным отвечу.


Рецензии