Поиски чуда

Убрав великую идею,
С которой в прошлом жить привык,
Народ избрал себе затею,
Найти другой священный лик.
И вязнут в сектах, как в болоте,
Дырявые их корабли
Под стон о праведной заботе
И свете, что сокрыт вдали.
1995


Рецензии