нет никакой любви

не было в мире и нет никакой любви,
лишь вариации в корне различных чувств.
я ни за что не потрачу на это крупицы сил,
я не хочу подгонять свои мысли под люфт.

но не виню никого в черноте сердец,
просто моё не способно покорно любить.
жизни наступит однажды бесславный конец;
гибель эмоций не сможет никто обратить.

я не любила, и вряд ли вообще полюблю —
так ненавижу прошедшие дни с тобой.
вот некролог по влюблённости, я скорблю;
просто попытка, но к черту такую любовь.


Рецензии