Душой была

Мила Костина-Липатова

Где то во вселенной,               
Я, жила когда-то
Где-то во Вселенной
Я Душой была.
И с отцом небесным
Любопытной дивой
Над Землёй-планетой
Облаком плыла.
Осмотреть хотела
Я планету эту,
Где Отец Небесный
Назначал мне жить.
И частицей Мира
Для взращенья духа
В радости и горе
Женщиной служить.


Рецензии