Снег ввалил

Снег ввалил под вечер
Холодок упрямый
Вряд ли нужен веер
Даже самый малый

Крик детишек колит
Радостью внезапной
С санками дед ходит
Колготится с Анной

Всеобъема бездна
Всюду нарастает
Глазу даль не видна
Рядом исчезает

Выдает походка
Ход ногами хрустом
И в руке находка
В растворенье шустром

А годами в лете
В равную погоду
Сани шли в поместье
Да на полном ходу

И.Пугачев 204, 21.03.2015


Рецензии