Бабушке

Как ты там, моя милая?
Залетают ли Ангелы в сны твои?
Как ты там, моя прекрасная старая женщина?
Век то уж прожит почти
Что дальше?
В чём огни твоей радости?
В детях, и в внуках и в правнуках…
Слышу
Как ты? Столько давшая, услышанная, важная
Нам.
15.02.16.


Рецензии