В окно гляжу

В окно гляжу, там выпал снег.
Надолго ли такая прелесть?
Укрыл машины шапкой белой.
Укрыл асфальта черноту.
Приятен этот чистый снег,
Своей нетронутой красою.
Еще следов на этом покрывале нет.
Уже спит город сладким сном.
В окно посмотрит только утром.
Но, а сейчас гляжу в окно.
Любуюсь этим снегом белым.
И мысленно в него лечу.
И ощущаю его холод.
Слегка морозно, тихо за окном.
Такой в душе восторг и радость.
Наступит утро, и проснутся все.
А за окном случилась сказка.
О.И.


Рецензии