Золотое руно

Окрылённая, опьянённая,
Светом счастья вчера лишь спасённая
Даришь людям ты радость и смех,
Искупая тем самым свой смертный грех.

И взамен хочешь лишь  одного -
Осуществить, что хотела давно:
Чтоб не кончалось подольше кино
И в походе добыть золотое руно...


Рецензии