Одиночество

Все говорят, что "осень одинока"
И в листьях желтых ищут знак разлук...
У одиночества, увы, нет срока -
И осень - время года, а не мук.

Зимой, все ищут, кем согреться -
Всем кажется, что он совсем один.
Стараются найти, с кем можно разгореться
И растопить в сознанье сотни снежных льдин.

Все говорят: "Виною время…
И от тоски оно когда-нибудь спасет".-
Все это ложь. Такое наше бремя...
И время года здесь своих поправок не внесет


Рецензии