***

Дверь откроется, руки свяжутся за спиной,
Губы мягкие поцелуют, как в первый раз
"-Я скучала, очень сильно, родной"
И закапают слезы из глаз.
Он не помнит, давно не чувствовал,
Стал, как мамин домашний мальчик,
Он протянет немного грустно
"-Любовь ничего не значит"
Где была ты? Чего ты ждала?
Пока он позвонит, напишет?
По ночам на кровати мечтала,
Что он мысли твои услышит?
Эх...
Твоя гордость - пустое слово,
Тот, кто горд, слишком громко горит,
Утром глядя в рассвет лиловый,
Сгорает. В тиши. От любви.


Рецензии