Солнце протяну в своих ладонях...

Солнце протяну в своих ладонях,
Улыбнусь задиристым лучом.
Брызги туч взорву на небосклоне,
И вдохну я свежесть вам ключом.

Все вокруг за миг преобразится,
И закружат в песне голоса.
Радостью чудесной не напиться,
Насыщая счастьем без конца.

И белым - бела моя дорога,
Чисты помыслы и чувства наяву,
Протяну я сердце, а вы строго
Доброты исполните мечту!!!


Рецензии