Весна Востока

Автостопом по европам
Нас отправили галопом.
Мы скакали день и ночь,
Уносили ноги прочь.
От вины ли, от беды,
Иль от собственной вражды.
Кто теперь уж разберёт,
Кто виновных назовёт.

Пусть всем это вам урок -
Не сводить с ружья курок.


Рецензии