Повторение

А что-то в жизни не случится,
А что-то повторится вновь.
Пусть будет тем, что повторится,
Твоя счастливая любовь.

И пусть не первая, вторая,
Иль даже третья, может быть,
Но настоящая такая,
Иначе незачем любить.
                15.02.2016


Рецензии