Пегас

Мила Костина-Липатова


Кричу: - Пегас!
И конь прекрасный мчится.

Расправил крылья он свои,
Как птица.

И будто Сивка-Бурка
Предо мной,

Вдруг встал, как лист
Перед травой.

И грежу, что его
Я - госпожа.

И лишь со мной,
Одной, его Душа…

Но, Он является
На миг один –

Не я, а Он мой
Господин.
1995


Рецензии