Проходят годы

Проходит ощущенье счастья,
Друзья, любимые уходят,
Приходится нам всем меняться,
Невзгоды чаще нас находят.

И песня улетает с  ветром,
И чаще боремся мы с болью,
А ведь хотелось бы, наверно,
Опять заняться нам любовью...

Но нам уже не до победы,
И расставания без боли,
И в искренности нет ответов,
На смелость не осталось воли.

Проходят дни, проходят годы,
И сделать многое уж поздно,
И меньше радостей, свободы,
И чаще на сердце тревожно...
           _    _    _    _


Рецензии