Птица

Любить...не значит быть любимой.
А птице не летать с одним крылом.
И если нет этой любви - взаимной,
То лучше птице ползать под окном.

И даже не пытаться взмыть под небо!
Не стоит ей стремиться в облака!
Ее судьба безумна и нелепа,
Ведь очень больно падать свысока.


Рецензии