В чьих-то снах о светлом

Позже,в чьих-то снах о светлом
Расскажу тебе секреты
Про былое мироздание
И мои долгие страдания.

По-иному тогда будет
Всё, что раньше так любили.
Но с тобою не забудем
То, какими чистыми мы были.

И махнув рукой на последствия,
Раздув в душе старый очаг,
Я, прильнув к тебе, стану женщиной,
А ты вновь окажешься мой враг.


Рецензии