***

Ты знаешь, уже ведь не так одиноко
И мир уже не кажется таким тусклым, пустым.
Мне без тебя уже даже не плохо-
Ты улетел из меня, словно дым.

Ты знаешь, мне уже даже не больно
Вспоминать твои руки, глаза,
А если мелькнешь в душе произвольно-
На меня уже не нахлынет слеза.

Я теперь не закричу, не заплачу,
Не ринусь в ночи по дороге одна,
Не буду гадать на ромашке "что-то значу, не значу"
Мне правда теперь совсем не нужна.

Ты знаешь, писать о тебе я, наверно, закончу
Не стоит напрасно тратить слова.
Словами я слишком многое порчу
Хотя, иногда я, наверно, права.

Ты помни: мне уже не так одиноко,
Легко вспоминать твои губы, глаза.
Хотя знаешь, быть может это очень жестоко-
Вот так отпускать тебя…навсегда…


Рецензии