Бессмысленная война

Давай,
Удиви меня -
Скажи, что скучал.
В глаза мои посмотри.
Там умирали Киты -
Не смогли найти свой причал.
Ну, же, взгляни,
Там слез океан.
Я жду рассвет,
Когда-нибудь расскажу,
Как скучала,
Ждала и молила понять.
Слушай,
Давай правду скажу?
Я, как круглая дура,
До сих пор болею тобой.
Без тебя не могу.
Слушаю ход тихий,
Часов.
Скоро двенадцать,
И мне в лучший сон..
Там мы с тобой.
Без ссор и обид.
Хочешь со мной?
Руку мне протяни.
Слушай,
Давай просто дышать?
Больно тебе,
Я знаю..
Так сложно теперь нам встать.
Эта война,
Оставила след.
Души горели,
Сердце болело..
Мы -
Жаждали лишь побед.
Кто кого,
Да больнее ударит -
Под дых.
Кто победил,
В этой войне?
Оба лежим,
Скучаем,
Но вне..
Ты там один,
Я тут одна..
Какой же бессмысленной,
Была эта война.


Рецензии