Настёнке

Как я скучаю по тебе.
Хочу прижаться к щечке гладкой.
Сложилось так в моей судьбе
И стало для меня загадкой.

Сама не знаю почему,
Жизнь развела нас, разминула.
Как то случилось не пойму,
Она меня так обманула.

Родное солнышко моё,
Ты далеко, и я скучаю.
А всё что было, то быльё.
И лишь о встрече я мечтаю.


Рецензии