Жванецкому

Чтобы всегда быть на высоте –
Беги со всех ног к своей мечте!
Если от бега устал в пути –
Шагом спокойным к мечте иди!
Ноги в крови уже давно?
Ползи к своей мечте, всё равно!
А если ползти не в силах ты -
Ляг и лежи в направлении мечты!


Рецензии
Иногда и так бывает-
Проза больше прошибает

Юрий Дагаев   16.02.2016 21:28     Заявить о нарушении