Прислушайся!..

                (Сандре Бест в ДР)
Прислушайся! Она идёт!
Той, мелкой поступью по лужам…
Её конечно каждый ждёт!
И этот день – ей очень нужен!

Она беспечности полна,
Но верит в чудо проведенья…
Ну, что ты скажешь ей, весна…
И это день её рожденья!

Хоть за окном ещё февраль,
Правит под знаком Водолея!..
Раз, даже сквозь метель и хмарь –
Улыбкой теплится капельной!..

А, глаз весёлых глубина?
Два омута водоворота!..
Такая вот – она одна!..
И… хочется сказать ей что-то…

Улыбка, пусть всегда с тобой
Останется в любые годы!
Ты будешь навсегда – Весной!
С капризами её погоды…

Беспечной жаждой новизны!..
И, каждый миг – слов одобренья!..
И, пожирающей любви!..
И дружбой, до самосожженья!..

Тебя, конечно, каждый ждёт!
И этот день – он очень нужен!
Прислушайся! Идёт… Идёт!..
Звенящей поступью, по лужам!!!

15.02.16.


Рецензии
Андрей, прекрасный стих для тех, кто родился под знаком Водолея,
в нескольких днях от Весны.
*С симпатией и теплом,

Ирина Лепкова-2   16.02.2016 10:16     Заявить о нарушении
Благодарю, Ирина! Весна не за горами!..

Дрюнь Куул   16.02.2016 10:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.