Сладкий сон

Засыпать с твоим именем на губах,
Держа рядом частичку нашего чуда.
Исчезают сразу боль и страх
- Я всегда с тобой рядом буду.

И не важно насколько сейчас ты далек,
Сквозь метель и любую простуду,
Никто из нас больше не одинок -
Твои чувства со мною повсюду.

Как же страшно было тебя не найти,
Запутаться, потеряться
В огромном мире фальши и лжи
Нам нельзя больше расставаться.

Я сквозь сон все бегу сжимая щенка,
Не могу от земли оторваться.
Но вот кто-то пищит "в реальность пора"...
Время ото сна пробуждаться... =-) ^_^ :*

15 февраля 2016


Рецензии