Удобный случай

Кто-то вспомнил про Ягу...
Подтвердим:"Угу! Угу... "
Бабы все...сидим в избушках,
На диванах, на подушках...
С карандашиком в зубах
И со сказкой на устах.
Бродим в мыслях по лужайкам...
- Кот с Совою, вылезай ка!
Есть коты и даже двое.
Сов прошу не беспокоить!
Мётлы прячу на балконе.
Я на них летаю в поле.
Поднимусь над крышей дома,
Отовсюду дух знакомый...
Покружусь по переулку,
Спрячусь где-нибудь в шкатулку
И подслушаю рассказ
Из хозяйкиных проказ.
А потом шепну соседке
За околицей в беседке,
Та в постеле муженьку
И пошло....куку...куку...
Ночку каждую летаю...
Всё про вас подруги знаю!
Заведу большой альбом...
Не один случится том!
Ведь у каждой под подушкой
Есть всегда секрет на ушко....

Славят нынче Валентина!
Так под этот чудный день,
Повстречаюсь за овином
Я с десяточком парней!
Напишу им приглашение
С красной розой в уголке.
Стоп, еще одно движение,
Чуть духами, налегке...
Пошепчу над словом каждым,
Кто же сможет устоять?!
В темноте ведь все отважны,
А морщинок не видать!


Рецензии