и всё понимаешь...

И всё понимаешь… (март 2014-январь 2016)

И вроде всё знаешь, да понимаешь
А сердцем никак, не принимаешь

И вроде как всё, уже решено
Да только вот есть, одно но

И вроде твоё всё, ан совсем не твоё
Тебе лишь на время, Богом дано

И то что как думал, уже решено
От Бога иначе, тебе суждено


Рецензии