Уж вечер, полная луна

Уж вечер,полная луна.
На небе звёзды  ясно блещут!
И нам с тобою не до сна-
При виде звёзд  сердца трепещут!
На небо  смотрим
И найти своё пытаемся созвездье...
Уж вечер,полная луна
Нас обнимают звёзд соцветья..!
Нас обнимают,говоря:
"И мы когда-то так любили.
Свою любовь,тепло души
Друг другу радостно дарили!
Теперь- в созвездия любви
Сердца влюблённых превратились...
И освещать нелёгкий путь
Любви земной договорились!"

15.02.16.
    




 

 


Рецензии
Пусть нам далёкая звезда подскажет сердцу путь всегда!


Наталья Потапенкова   16.02.2016 11:13     Заявить о нарушении