Тоннель счастья

Мила Костина-Липатова

В тоннели счастья каждый может быть,
Найти туда дорогу каждый должен.
Из радуги настил для счастья свить,
Нам каждому дано и каждый может.
Коль вера теплится в твоей душе,
Надежда сразу с ней сольётся-
Стрела Любви пробьёт Судьбы мишень,
Дорогу  в тот Тоннель осветит солнце.
Пусть, пребывать в нём вечно- не дано,
Как все дороги он не бесконечен
И нас пугает только лишь одно –
Здесь на Земле зовётся - Бесконечность
Ведь Бесконечность всё-таки не Бездна
То лента Мебиуса – вечный круг
Вернётся к Счастью тот, кому известно
Известно как служить своей душе
Не упрекая жизнь за невезенье
Он на дорогу встал уже
К тоннелю счастья начал продвиженье
                1994г.


Рецензии
Здравствуйте, Людмила, рада Вас видеть. Мне понравился Ваш тоннель счастья, заходите в гости, приглашаю.

с теплом

Людмила Галкина 2   18.02.2017 09:20     Заявить о нарушении