Празднуйте!

    
Празднуйте! Празднуйте! Празднуйте!
Празднуйте даже ошибки!
Даруйте! Даруйте! Даруйте
Светлые Миру улыбки!

Радуйте! Радуйте! Радуйте!
Радуйте ваших Любимых!
Пестуйте, милуйте, ладуйте
Сердцем горячим хранимых!

В Сердце своём вечно празднуйте,
Жизнь Торжеством наполняя.
Пусть все такие мы разные,
Вместе Одно Составляем.

Празднуйте! Празднуйте! Празднуйте!
Жизнь - это Праздник Движения.
Телом, Душою и Разумом
Миру несём Обновление.

Создан Мир этот для Радости,
Каждому доля отмерена.
Празднуйте! Празднуйте! Празднуйте!
Будьте в Грядущем уверены!


Рецензии