И ты неси

Друзья!!!
Живёте вы на свете!!!
И я! И я! Тоже живу!
Пускай сокроем мы в секрете
нашу не лёгкую судьбу

пускай бывало всяко в жизни
пускай ругались мы порой
но мы спускались с злобной выси
и мы следили за собой

за нашими порой делами
что к Богу точно не пойдёшь
но приношу прощенье маме
и ты неси пока живёшь.


Рецензии