Ненастоящее убийство

Вот он мой дом. И я в нём одна.
Сколько хочу тут могу умирать,
Но если вдруг кто-то спасёт меня,
То от судьбы я не стану бежать.

Когда догорят на улице огни,
Я возьму пневмат и пойду гулять.
Найду тебя, мы останемся одни-
Тебе в сердце начну стрелять.

Но пневмат- это ничто. И ты будешь жить,
Без той боли, с какой жила я.
Знаю, ты не любишь прошлое ворошить,
Но всё же ты когда-то вычеркнул меня...

Руки все в кровь и прицелен пневмат,
Свеча догорела. Тьма.
Я хочу, я жажду тебя убивать,
И слышать твой бас под лезвием ножа...

А затем этот нож к себе поднести
И чиркнуть им по артерии на шее,
Но я не сойду с ума, ты прости,
Убивать себя намного страшнее...


Рецензии