Поколение трутней

Продаём и покупаем
Подставляем, подкупаем
Браки перепродаём
Под проценты в долг даём
Деньги с денег сделаем
В Кризисы так следуем
Вымер весь рабочий класс
Потому что есть у нас
Пол страны специалистов
Казнокрадов,финансистов
Депутаты и министры
Воеводы и Артисты
Адвокаты-балаболы
Перекупщики с канторы
Ну и младший «плав-состав»
Кто чуток может устать
Офисный планктон из кресел
Кто по жизни сидит весел
Поучают своих поучат
Не х**чить всё под ряд
Да самих себя пиарить
Кто не шарит тот х**рит
Учат в ВУЗах на ФИН-факах
На работе быть во фраке
Миленьких бухгалтеров
Одевать бюстгальтеры
А вот дистрибьютеров
Управлять компьютером
Ну а крепких псов в охрану
Чтоб не рыпались бараны
Все считают что с элиты
Сами же лишь паразиты
Продавцов и консультантов
Учат впаривать галантно
Наебёшь больше людей
Значит ты умей ,сильней
Денег много не бывает
Если каждый чел бухает
Рай начнётся в ресторанах
Смоется с кончиной в банях
Друг за друга мы приглянем
Кто, где на закон нагадит
Учат только побеждать
Волчью стаю пополнять
С позолоты молодёжь
Не  хотят собирать рожь
Вора не поймал,- не трожь
Наебал,так проживёшь


Рецензии
А ведь корни всей этой мерзости произрастают не откуда нибудь, а из "лучшейвмире" советской школы.

Николай Кровавый   27.09.2016 17:59     Заявить о нарушении