Интоксикация

Не льсти. Не пишу. Меня рвёт
Страхом смерти, обрывками фраз.
Ложусь спать, а подушка как лёд
Холодна и такой же матрас.

Сны кошмарят, взрываются в залп,
Глаза шарят во тьме, ища лист,
Чтоб излить подоженный запал,
Но, увы, все слова сорвались.

Так полгода проклятьем травлюсь,
Режу кисти в узоры защит,
Жгу системы внутри спиртом люкс.
Отвернись. Сейчас снова стошнит.


Рецензии