Наше счастье береги

Прими меня, пожалуйста, прими.
Таким воспринимай, каков я есть.
Обиды нанесённые прости.
Их было много – столько, что не счесть.

Люби меня, пожалуйста, люби.
Обет даю любимой – изменюсь.
Прошу Тебя, мне в этом помоги.
В душе от негатива «излечусь».

Мне ласку, свою нежность Ты дари.
И Тебе взаимностью отвечу.
«Зеницу» – наше Счастье береги.
Я к Тебе всегда иду на встречу.

Верни меня и больше не гони.
Дарована Ты мне навек судьбой.
Я верный друг, пожалуйста, пойми.
По жизни рядом Ты иди со мной.


Рецензии