Я выхожу из мрака, из печали...

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Виктор Тихомиров-Тихвинский

Я выхожу из мрака, из печали
И мир встаёт, как лошадь на дыбы!
Да, знают все - была любовь вначале,
Металась под копытами судьбы.

Замкнулся круг. Осыпались сирени.
И в час, когда беда вошла в мой дом,
Я видел мир, упавший на колени,
Связавший нас с тобой одним узлом!

Пускай осилит этот путь идущий,
Ступив на тропку трудную едва...
А я люблю и верю в день грядущий,
Ведь я живой, пока любовь жива!
13.10.10г.


Рецензии
Достойная концовка достойного стихотворения и достойного человека. Хочется любить после прочитанного!

Елизавета Баранова Весина   22.02.2016 20:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.