Так глубоко

Так глубоко тревожат душу слезы,
Текущие от счастья, не от горя.
И не пугают молнии и грозы,
Раскрывшие дождем мне запах поля.

Сразу места родные переносят
Из старости мгновенно в детство.
И голову глаза мои попросят
Не растерять мне данное наследство,

Не променять и не продать за блага
Тепло традиций дома родового,
И честь отдать при виде папы флага,
И не желать грядущего другого.


5-9.12.2015 Москва – Тверь
 

PS. Пусть не жалеет карандаш
        Для рифм графита.
        Года беру на абордаж,
        Жизнь не прожита!


Рецензии
Хорошее, Артур!!! С добром к семейным
традициям, с душой...Спасибо!!!
С теплом, Елена.)))

Елена Пятигорская   08.01.2017 10:25     Заявить о нарушении
Обычное!)

Артур Сураков   08.01.2017 11:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.